Almôndegas de soja e porco, esparguete e parmesão |
Ingredientes para 4 pessoas:
Para as almôndegas:
300g de carne de porco pitada
200g de soja granulada
sal e pimenta q.b
salsa picada
1 ovo
molho soja a gosto (facultativo)
pão ralado
Para o molho:
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
100g de tomate pelado
250g de água
1 copo pequeno de vinho
sal e oregãos q.b
1 clh de café de açúcar
Misturam-se todos os ingredientes e deixa-se descansar no frigorífico duas horas. Moldam-se bolinhas que se envolvem em pão ralado.
Refogam-se todos os ingredientes, passa-se a varinha mágica para afinar o molho, adiciona-se a água e o vinho e deixa-se levantar fervura, retificam-se os temperos, coloca-se o açúcar e introduzem-se as almôndegas que fervem no molho cerca de 20m. Servem-se com esparguete cozido e queijo parmesão ralado.
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